COCINA > Varios


 Descargar manual  Descargar ficha 

Cortadora de Fiambre
Caracteristicas
Generales:

Mueble metálico de diseño ergonómico.
Disco de acero inoxidable con recubrimiento “Stonite” de 220mm desmontable.
Libre de PFOA (certificado).
Sistema preciso de grosor de corte de 0-1 a 22mm.
Máxima potencia de corte.
Completamente desmontable para fácil limpieza.
Sistema anti-deslizamiento.
Dispositivo para colocar fiambre con protección para los dedos.
Corta fiambres, carnes, quesos, panes, tortas y vegetales de manera precisa y confiable.

Ver las recomendaciones de uso.

Voltaje: 230V - 50Hz
Potencia: 200W
 
Recomendaciones:

Los quesos (gomosos o melosos) a temperatura ambiente funcionan como adhesivo y frenan el  disco cortante al pasarlos, dejando un residuo (gomoso) en el mismo.

Para cortarlos, Deben venir de heladera a 4 grados en promedio de temperatura (para que sean consistentes) y mojar el disco cortante con una franela húmeda (que no deje residuo) para que funcione como lubricante y evite que el queso frene el disco, dañando de esta manera el equipo, sus engranajes y correa.

A su vez el trozo debe ser mediano, no toda la horma de queso que excede el límite del soporte (en tamaño y peso), y al momento de deslizar por la cuchilla se debe hacer de manera lenta y gradual.

Al momento de limpiar, humedecer el disco o manipular la unidad, por seguridad siempre (sin excepciones) trabajar con el equipo desconectado de la toma de corriente.

Recomendamos lubricar el carrete y tubo deslizante, con una gotita de aceite W40 o 3 en 1 con el fin de que el carrete respectivamente se deslice suavemente, haciéndolo cada vez que se reseque.